Monthly Archives: Июль 2015

Достоинства винилового сайдинга

Достоинства винилового сайдинга

Когда кто-либо произносит слово “сайдинг”, то, скорее всего, он имеет ввиду сайдинг на основе виниловых панелей. Подобный вид сайдинга имеет сейчас наибольшую популярность. Особенно часто его используют владельцы собственных домов, расположенных в городском частном секторе. Либо хозяева недвижимости за городскими пределами, например, дачники. У подобного вида внешней облицовки множество положительных сторон – сайдинг относительно дешев, долговечен, имеет множество цветовых оттенков, прост в уходе. Давайте более детально рассмотрим все эти качества.

Регулируемые полы

Регулируемые полы

В последние годы стали довольно популярными так называемые регулируемые полы. Благодаря современным технологиям, можно без особого труда получить прочный, теплый и абсолютно ровный пол. Такие полы собираются из минимума компонентов. В эти компоненты входят деревянные лаги, с отверстиями под резьбу, болтовые пластиковые стойки из высокопрочного полимера (скажем спасибо российской оборонной промышленности!), и специальные дюбель-гвозди. Вот, собственно, и все.

Правильный уход за паркетом

Правильный уход за паркетом

Если вы задумали почистить ваш паркет, то у вас есть всего два возможных варианта: при помощи пылесоса, или при помощи собственных рук, используя специальные моющие составы. Для надежного удаления с поверхности паркета грязи, пятен и пыли выпускаются так называемые клинеры - концентрированные вещества и активные аэрозоли.

Оконные роллеты

Оконные роллеты

Оконные роллеты, которые также именуют рулонными шторами, часто используются как отдельное решение для воплощения индивидуального дизайна окна, а также как второстепенный декоративный элемент. Слово роллет - это производное от английского слова "roll", что в переводе означает "рулон". Также в обиходе их еще называют ролетами или рольставнями.

Отопление загородного дома под ключ

Отопление загородного дома под ключ

Наверное, многие хотят поближе к природе, в своем загородном доме. И уж наверняка все хотят, чтобы проживание было всегда комфортным, особенно, когда на улице бушуют метели и морозы. Поэтому, отопление загородного дома выходит на первый план, особенно, в нашей климатической зоне. И потому стоит более детально рассмотреть этот вопрос. В частности, как максимально оптимизировать процесс обогрева, и как избежать излишних теплопотерь.