Monthly Archives: Ноябрь 2015

Каркасные дома по финской технологии

findomoФинляндия — это страна тысячи озер. Суоми славится своим холодным климатом с коротким летом и затяжной прохладный зимой. Поэтому финны традиционно возводят только качественные жилища, которые не боятся испытаний суровым климатом. С течением времени многие страны стали перенимать технологию строения домов именно у практичных и спокойных финнов. Сегодня каркасные дома по финской технологии — эталон качества, на который надо равняться при сооружении собственного загородного жилища.

Конечно же, проще не самостоятельно читать инструкцию в интернете и стараться повторить точь-в-точь технологии, которыми владеют профессионалы. Проще обратиться в компанию, возводящую финские энергоэффективные деревянные дома. Компания представляет своим потенциальным заказчикам панельные каркасные конструкции, которые производятся в северной Финляндии под известной многой маркой Finndomo. По сути, это качество, проверенное временем, которому можно доверять. Все дома от этой компании экологически чистые и имеют долгий срок эксплуатации. При проживании в таком доме семья поймет, что теплопотери минимальны и расход на оплату энергоресурсов снижается буквально на 50%, что очень важно в наш век тотальной экономии.

Семья, которая еще находится в раздумьях обращаться за возведением дома по финской технологии или нет, должна помнить, что цены с каждым днем растут, а вот вложения в собственный жилище — самые надежные инвестиции. Жилой загородный дом, построенный по уникальной технологии, может прослужить не одному поколению жильцов. К тому же использовать такое сооружение удастся не только как летний домик для сезонного проживания, но и как коттедж, предназначенный для круглогодичного использования. В жилище будет тепло, светло, уютно. Можно дополнить дом электрическим, газовым, дровяным котлом или тем, что работает она торфяных брикетах. Важно подвести к жилищу локальную канализацию, чтобы существование в доме было максимально комфортным. По сути, заказывая финский каркасный дом, человек получает очень хорошее, надежное, долговечное жилище с городскими удобствами.

Можно не переживать, что деньги будут вложены зря. Ни один заказчик еще не пожалел о таком приобретении. Но если же хочется существенно сэкономить, можно воспользоваться предновогодними акциями от компании, заказывая финский дом по сниженной цене. Это прекрасная возможность, не тратя лишних денег обзавестись хорошим, прочным и надежным домом.

Зеркала безопасности уличные

zerkala-bezЗеркала безопасности применяются для улучшения обзора территории, которая находится под наблюдением, или в местах, где ограничена видимость. Зеркала безопасности используют как во внутренних помещения, так и на внешних территориях (улицы, парковки, дороги, и т.п.). Зеркала безопасности уличные (дорожные) обязательны к применению на дорогах РФ согласно действующего государственного стандарта обеспечения безопасности движения техническими средствами 52290 — 2004.  Уличные зеркала являются незаменимыми помощниками водителей при ограниченном обзоре, слепых зонах, тесных парковках, на выездах из ворот, домовых арок и прочее.  Дорожные зеркала имеют выпуклую форму, обеспечивают большой угол обзора. Применение таких зеркал резко снижает аварийность, они заслуживают благодарность водителей, пешеходов. Такие обзорные зеркала изготавливаются двух исполнений, для помещений, они устанавливаются на паркингах, КПП, складских помещениях и для установки на улицах. Зеркала для помещений чаще всего изготавливаются лёгкими, небьющимися. Уличные зеркала по ГОСТу Р52766-2007 имеют защитный козырёк, электрообогрев от обледенения, запотевания и бывают диаметром 600, 800, 1000 и 1200 мм . Выпускаются также дорожные зеркала в светоотражающей окантовке.